Kirchenchor Wuchzenhofen

Unsere Chorgemeinschaft besteht aus 25 Sängerinnen und Sängern aller Altersstufen. Im Jahresablauf gestalten wir Gottesdienste mit klassischen Messen sowie traditionellem und neuem geistlichen Liedgut.

Geleitet wird unser Chor von Christian Schmid, der an der Hochschule für Kunst und Musik in Stuttgart Kirchenmusik und Schulmusik im Masterstudiengang studiert.

Zur Chorprobe treffen wir uns freitags von 20:15 – 21:45 Uhr im Johannesraum im Pfarrhaus in Wuchzenhofen. Geselligkeit pflegen wir unregelmäßig beim gemütlichen Zusammensitzen nach der Probe, bei Festen oder Ausflügen.

Wir freuen uns über jede Stimme, die uns unterstützen möchte. Ansprechpartner: Christian Schmid (Chorleiter) Carmen Graf (Vorstand): Höhenstraße 21, 88299 Leutkirch Tel. 07561 / 71500 oder Mail: Carmen Graf